22/10/2017 | 20:11

Femminile: vittoria esterna per le Leonesse del Garda!

Serie D Femminile, Vibe Ronchese-Feralpisal: il tabellino del match della partita vinta dalle Leonesse del Garda

SAL - Vittoria esterna per le Leonesse del Garda della Feralpisal che nella giornata odierna battono la Vibe Ronchese e continuano nella striscia di risultati utili consecutivi. Ora sono quattro su cinque partite disputate nel campionato di Serie D. La partita si mette subito bene con il vantaggio firmato da Simoncelli. A met primo tempo, si paventano gli spettri della prima gara: esce dal campo Botturi e tre minuti dopo Vibe Ronchese pareggia il conto. La Feralpisal non si d per vinta: Migliorati segna prima della fine del tempo. Di Giacomelli il gol del definitivo 3-1.

IL TABELLINO DI VIBE RONCHESE-FERALPISAL 1-3

VIBE RONCHESE: Settocornola, Pellegatta (dal 15' st Atla), Sironi, Cappello, Martina, Trovato, Brivio, Cereda, Cattaneo (dal 22' st Penati), Bruno, Bianchi. A disposizione: Lombardi, Penati, Atla. All. Paglia

FERALPISAL: Biondo, Biasin, Moreschi, Tosi, Motte, Boldrini, Migliorati, Botturi (dal 27' Quaranta), Giacomelli, Signorini, Simoncelli, A disposizione: De Filippo, Quaranta.

Gol: 5' Simoncelli (F), 30' Cereda (VB), 45' Migliorati (F), 19' st Giacomelli (F)