28/10/2017 | 18:11
Settore giovanile

Berretti: uragano verdeblu sull'Atalanta!

Berretti, il tabellino di Atalanta-Feralpisal 3-5: vittoria

SAL - Un match proibitivo sulla carta. Una gioia indescrivibile al fischio finale. A Zingonia, la Feralpisal strappa applausi vincendo il match di campionato contro l'Atalanta. Avvio in grande stile per il team verdeblu: Moraschi grande protagonista. E' sua la rete che sblocca il match al 26' del primo tempo. Ed ancora lui a raddoppiare al 37', portando la Feralpisal in vantaggio di due reti all'intervallo. La ripresa non si apre nei migliore dei modi: l'Atalanta acciuffa il pari nei primi 5' di gioco. Al 19' l'episodio che cambia la gara: l'Atalanta resta in dieci per il cartellino rosso comminato a Capanna. Un minuto dopo i verdeblu tornano in vantaggio con Hergheligiu. I padroni di casa nonostante l'inferiorit trova comunque il gol del 3-3. La Feralpisal non subisce il contraccolpo e sente che ha ancora spazio da sfruttare: Turlini a rilanciare gli entusiasmi al 35' della ripresa. Ci pensa poi Sene a chiudere definitivamente la pratica tre minuti dopo.

Per la Feralpisal secondo posto in solitaria, con un solo punto di ritardo sull'Inter. Se serviva una prova di maturit, i baby Leoni del Garda sono stati pienamente promossi.

BERRETTI, ATALANTA-FERALPISAL 3-5: IL TABELLINO

ATALANTA: Vidosek, Fanti, Girgi, Kraja, Hendereich, Cavalli, Peli, Rinaldi, Louka, Da Riva, Cambiaghi. A disposizione: Piccirillo, Cavagnis, Corna, Vedovati, Isacco, Capanna, Frana, Pina Gomes, Pedrini. All. Lorenzi

FERALPISAL: Spezia, Lirli, Chimini, Faccioli, Kwarteng, Crema, Turlini, Hergheligiu, Moraschi, Bertoli, Pasotti. A disposizione: Maccabiani, Ravani, Piazza, Bosetti, Fyshku, Poliani, Kopani, Sene, Fontana. All. Zenoni