29/10/2017 | 20:00
Settore giovanile

Under 17, Feralpisalò-Vicenza 1-1

Under 17, Feralpisal-Vicenza 1-1: il tabellino del match del campionato giovanile U17 terminato in pareggio tra i verdeblu e i biancorossi

SAL - Pareggio in rimonta per l'Under 17 della Feralpisal che esce dal campo con un punto comunque importante contro la seconda forza del campionato. I biancorossi vanno in vantaggio al 20' del primo tempo. Il pari arriva undici minuti dopo grazie a Lanzone, capace di riportare in equilibrio il pareggio. Equilibrata resta la partita fino al fischio finale: nella ripresa infatti il risultato non cambia. E' 1-1 tra Feralpisal e Vicenza.

IL TABELLINO

FERALPISAL: Maccabiani, Bianchi (dal 62' Cristini), Lamberti, Beqiri, Lanza (dal 62' Morandini), Menab, Rigamonti, Valtulini (dal 75' Carbone), Risatti (dal 75' Diouf), Lanzone (dal 50' Locatelli), Orizio. A disposizione: Magnani, Locatelli, Morandini, Cristini, Buffoli, Nonni, Messali, Diouf, Carbone. All. Carminati

VICENZA: Cor, Viero, Zanella G., Gava, Migliorini, Zanella M., Farinon (dal 80' Facelli), Beriato, Maistro, Besaggio (dal 59' Menato), Violato. A disposizione: Amatori, Facelli, Minuzzo, Vigolo, Pezzuti, Menato, Disaro, Omoregie. All. Vidale

Gol: 20' Maistro (V), 31' Lanzone (F)