10/12/2017 | 16:16
Settore giovanile

Under 15: poker col San Marino !

Il tabellino del match tra Feralpisal e San Marino Academy 4-1, match del campionato giovanile Under 15 2017-18

SAL - Vittoria netta per l'Under 15 della Feralpisal che ritrova tre punti importanti per la classifica. I ragazzi di mister Cadei ottengono il successo casalingo contro la formazione sanmarinese. A sbloccare la gara sono gli ospiti al 13'. I verdeblu tuttavia rientrano subito in partita: al 20' Testa a trovare il gol del pareggio. A inizio ripresa arriva la rete del sorpasso con il subentrato Varinelli. Da quel momento la gara si mette in discesa, con la Feralpisal che rifila altri due colpi con Miani e Iossa a chiudere definitivamente il match sul punteggio di 4-1. I baby Leoni del Garda restano dunque nella scia delle contendenti ai posti playoff.

IL TABELLINO

FERALPISAL: Olivetti, Bracchi, Groppelli, Festa, Testa, Cotti Cometti, Sghari, Miani, Ghidini, Beltrami, Salamini. A disposizione: Corsini, Llapushi, Paonessa, Zanelli, Varinelli, Verzelletti, Fraioli, Gheza, Iossa. All. Cadei

SAN MARINO ACADEMY: Magnani L., Severi, Pasolini, Castellani, Donati, Pavani, Lazzari, Dolcini, Shpendi C., Cola, Pasolini. A disposizione: Magnani M., Colonna, Ercolani, Giambavaldo, Sarti, Rossi, Gatti, Shpendi S. All. Masolini

Gol: 13' Cola (SM), 20' Testa (F), 46' Varinelli (F), 53' Miani (F), 58' Iossa (F)