14/01/2018 | 16:19
Settore giovanile

Under 15, che colpo: sbancata Pordenone, finisce 3-2!

Il tabellino di Under 15 Pordenone-Feralpisal 2-3, match del campionato giovanile U15 della stagione 2017-18.

SAL - Il 2018 si apre alla grande per gli Under 15 di mister Cadei. La squadra giovanile verdeblu passa a Pordenone e conquista i primi tre punti dell'anno solare. In trasferta, contro la seconda forza del campionato, i ragazzi gardesani conquistano una preziosa vittoria che li riavvicina prepotentemente alla zona playoff.

LA PARTITA - Il match si mette subito bene per il team ospite. Al 5' Ghidini sblocca il match, ma il vantaggio dura poco: il Pordenone pareggia su rigore. Non l'unico della gara, perch a inizio ripresa la Feralpisal a godere del tiro dagli undici metri, trasformato da Sghari. Passa un quarto d'ora e i neroverdi riescono a riacciuffare il pareggio. I baby Leoni del Garda non demordono e con Iossa trovano quattro minuti pi tardi il gol del 3-2. E' il 67'. Il risultato non cambia. Per la Feralpisal come detto un bel successo che rilancia le ambizioni della stagione.

IL TABELLINO

PORDENONE: Dose, Sartore, Comand, Cucchisi, Del Savio, Maset, Lazri, Borsoi, Biral, Bottani, Marinello. A disposizione: Asquini, Munzone, Zanchetta, Cesarin, Musumeci, Domi, Tila, Foschiani. All. Giatti

FERALPISAL: Olivetti, Llapushi, Groppelli, Cotti Cometti, Festa, Miani, Verzelletti, Fraioli, Ghidini, Beltrami, Sghari. A disposizione: Corsini, Testa, Paonessa, Varinelli, Treccani, Cattaneo, Salamini, Gheza, Iossa. All. Cadei

Gol: 5' Ghidini (F), 13' rig. Marinello (P), 48' rig. Sghari (F), 63' Lazri (P), 67' Iossa