18/02/2018 | 14:27
Settore giovanile

Giovanissimi 2004, sconfitta a testa alta contro l'Inter

Il tabellino del match dei Giovanissimi Professionisti 2004 tra Feralpisal e Inter: le informazioni sulla partita del campionato giovanile

SAL - Tenere testa all'Inter non facile. Ma i verdeblu di mister Bellicini lo hanno fatto per quasi tutta la gara. Dopo essere andati in vantaggio al 20' con Falleri il team gardesano ha subto poco dopo la rete del pareggio. Quando la gara sembrava destinata a chiudersi sul punteggio di 1-1, nonostante le tante occasioni create dalla Feralpisal, stata l'Inter a trovare il gol del sorpasso. Nei minuti di recupero la terza rete dei nerazzurri ha chiuso il match. Da sottolineare per la bravura dei padroni di casa di rimanere in partita per tutto l'arco del match e per aver sfiorato pi volte il vantaggio, nonostante l'uscita di capitan Inverardi uscito per un brutto infortunio e al quale viene rivolto il pi sincero augurio di pronta ripresa.

IL TABELLINO

FERALPISAL: Cristini, Rosa, Zanini, Varinelli, Olivari, Inverardi, Maccabiani, Bonardi, Falleri, Paderno, Antolini. A disposizione: Venturelli, Coccoli, Belloni, Picchi, Cerini, Cassago. All. Bellicini

INTER: Greco, Marocco, Valtorta, Gatti, Schiavo, Trubia, Maffi, Pelamatti, Marise, Uberti, Saracino. A disposizione: Pandini, Castoldi, Perin, Digiuliomari, Baioni, Savane, Menegatti, Curatolo. All. Mandelli

Gol: 20' Falleri (F), 26' Uberti (I), 35' st Savane (I), 40' st Curatolo (I)