18/02/2018 | 14:33

Feralpisalò Femminile: pari 1-1 a Piacenza

Il tabellino del match di campionato tra Biancorosse Piacenza e Feralpisal: pareggio 1-1 delle Leonesse del Garda in trasferta.

SAL - Tornano con un punto le Leonesse del Garda dalla trasferta di campionato con le Biancorosse Piacenza. Risultato positivo per la Feralpisal che continua nella striscia di risultati utili consecutivi che diventano quattro su quattro in questo avvio di 2018. E a proposito di avvio, la partita si mette subito bene per le ragazze di mister Galvano: Treccani firma il vantaggio al terzo giro d'orologio. Prima della fine della prima frazione arriva il pareggio delle biancorosse. Il risultato non cambia, nonostante le diverse occasioni avute sia nella prima frazione da Migliorati, parate dal portiere avversario.

IL TABELLINO

PIACENZA FEMMINILE: Sivelli, Costa, Tosca, Dordoni, Masuzzo, Rimondi, Merli, Del Miglio, Adiletta. A disposizione: Valla, Amorim, Facchini, Gasparini, Lombardo, Agio. All. Sig.na Zoccheddu

FERALPISAL: De Filippo, Cancarini, Moreschi, Tosi, Boldrini, Botturi, Migliorati, Simeone, Treccani, Signorini, Barbi. A disposizione: Biondo, Bassi, More, Piceni, Quaranta, Motte. All. Galvano

Gol: 3' Treccani (F), 40' Merli (P)