08/04/2018 | 23:29

Notte buia a Bergamo: l'Albinoleffe vince 3-1 | TABELLINO

Il tabellino di Albinoleffe-Feralpisal 3-1, match della 34a giornata di Serie C 2017-18: gol, formazioni e report della gara di campionato

SAL - Serataccia per la Feralpisal che esce sconfitta contro l'Albinoleffe. Secondo ko consecutivo dopo quello infrasettimanale contro il Ravenna: per i Leoni del Garda brutta prestazione, per lunghi tratti impalpabile. Succede quasi tutto nel primo tempo: Gusu firma una doppietta e Colombi fa calare anticipatamente il sipario nel finale della prima frazione. Nella ripresa non arriva la risposta che c' stata in altre occasioni. Solo Guerra rende meno pesante il passivo, firmando la sua diciassettesima rete. C' bisogno di ripartire: l'occasione si presenter domenica 15 alle ore 16.30 contro il Santarcangelo.

IL TABELLINO DEL MATCH

ALBINOLEFFE: Coser, Gavazzi, Zaffagnini, Gusu, Agnello (dal 27' Nichetti), Kouko (41' st Ravasio), Solerio, Giorgione, Gelli (41' st Coppola), Di Ceglie, Colombi (23' st Pellican). A disposizione: Chiriac, Mondonico, Montella, Badan. All. Alvini

FERALPISAL: Caglioni; Magnino, Ranellucci, Martin; Vitofrancesco (1' st Guerra), Voltan (23' st Capodaglio), Emerson (32' Raffaello), Dettori, Parodi (9' st Tantardini); Ponce (1' st Ferretti), Marchi M. A disposizione: Livieri, Arrighi, Capodaglio, Luche, Bagadur, Turano, Marchetti, Loi. All. Toscano

Gol: 15' Gusu (A), 26' Gusu (A), 44' Colombi (A), 85' Guerra (F)

Ammoniti: Colombi (A), Voltan (F)

Espulsi: nessuno

Recupero: 1' + 3'

Angoli: 7 - 3