14/04/2018 | 18:25
Settore giovanile

Under 17, la corsa playoff continua: 3-2 al Bassano !

Il tabellino del match del campionato Under 17 tra Feralpisal e Bassano 3-2: gol, formazioni e report del match del campionato giovanile U17

SAL - Una vittoria pesantissima quella che, nell'ultimo weekend, i baby Leoni del Garda dell'Under 17 hanno fatto segnare contro il Bassano. Per il team verdeblu di mister Carminati, il successo contro i giallorossi permette se non di ipotecare ma almeno di avvicinare i playoff. La Feralpisal, con i tre punti conquistati, resta al secondo posto anche se le contendenti non perdono colpi. Prossimo incontro col San Marino in trasferta: per poter acciuffare il pass servir una vittoria senza dipendere dalle altre squadre, prima dell'ultimo impegno stagionale in casa contro il Padova.

LA PARTITA - Si mette subito bene il match per il team vereblu che va in vantaggio dopo meno di due giri di orologio. E' Risatti a insaccare. Proprio l'attaccante con la maglia numero 9 riesce a firmare la doppietta pochi minuti dopo. Il 2-0 nei primi 11' non demoralizza gli ospiti che riescono ad accorciare entro la fine del primo tempo e a raggiungere il pari a inizio ripresa. I cambi si rivelano tuttavia strategici: infatti Nonni, dalla panchina, a riportare la Feralpisal avanti nel punteggio. Il gol del 3-2' arriva a met della ripresa. Nel finale, qualche brivido di troppo ma i baby Leoni del Garda si assicurano una vittoria fondamentale sulla strada per i playoff.

IL TABELLINO

FERALPISAL: Sellitto, Bianchi, Menab, Pinardi, Lanza, Lamberti, Valtulini, Lanzone, Risatti, Orizio, Rigamonti. A disposizione: Magnani, Locatelli, Beqiri, Carbone, Nonni, Morandini, Buffoli, Cristini, Paloschi. All. Carminati

BASSANO: Pellanda, Gogo, Favaretto, PIazzon, Belardeli, Parise, Minozzo, Kokolari, Alberti, Rampin, Tegon. A disposizione: Zanotto, Scapini, Bordignon, Affolati, Scapolan, Gomiero, Convento, Rodighiero, Luongo. All. Susic

Gol: 2' Risatti (F), 11' Risatti (F), 33' Tegon (B), 51' Tegon (B), 61' Nonni (F),