17/04/2018 | 13:22

Perla del Calcio: in corsa le nostre Tosi e Barbi!

Vota le nostre ragazze sul Brescia Oggi: Elisa Tosi e Veronica Barbi in corsa per la Perla del Calcio

SAL - La concorrenza agguerrita ma una gara aperta ad ogni risultato. Non parliamo di un campionato qualsiasi ma di una sfida a suon di voti. Sta giungendo alla fase finale la votazione per assegnare la Perla del Calcio, riconoscimento che il quotidiano Brescia Oggi assegna alla calciatrice bresciana pi votata dal pubblico. In corsa ci sono anche due giocatrici della Feralpisal: capitan Elisa Tosi e Veronica Barbi. In particolar modo la prima ha ottenuto il Super bonus della scorsa settimana, traguardo che in una corsa a tappe le ha permesso di entrare nella cerchia delle favorite alla conquista del premio. Non sar facile, perch al fianco delle nostre Leonesse del Garda ci sono valide sfidanti.

Per vincere serve l'aiuto di tutti. Nell'edizione odierna di Brescia Oggi possibile trovare lo stick che vale il bonus di 50 punti da applicare al coupon da ritagliare e compilare situato a pagina 33 del giornale. Per poter convalidare il voto necessario inviare in busta (o a mano) i tagliandi a: Bresciaoggi - Redazione Sport, Via Eritrea n. 20/A - 25126 Brescia.