20/05/2018 | 23:51

Playoff, al Turina vince l'Alessandria: Staiti e Ferretti tengono aperta la qualificazione | TABELLINO

Il tabellino di Feralpisal-Alessandria 2-3, match del primo turno nazionale dei playoff di Serie C 2017-18.

SAL - Una partita dai mille volti quella che si consumata allo stadio "Lino Turina" nel primo atto del primo turno nazionale dei playoff. L'Alessandria si aggiudica la partita di andata vincendo 3-2 a Sal: i grigi si portano in vantaggio al 7' con una punizione di Gonzalez, ma la prima frazione tutta di marca salodiana. Il gol non arriva ed cos che nella ripresa sono i piemontesi ad aumentare il gap: Bellazzini appena entrato e Marconi portano il vantaggio a quota 3. Sembra una partita chiusa, ma l'orgoglio dei Leoni del Garda viene fuori nel finale: Staiti trova il secondo gol consecutivo e riapre il match, con Ferretti che subentrato a Mattia Marchi (ammonito, salter il ritorno) ha messo in rete il gol del definito 2-3 a due giri dal 90'. La Feralpisal torner in campo mercoled sera allo stadio "Moccagatta": serviranno due gol senza subirne per passare il turno. Un'impresa certo, ma il calcio ha abituato che nulla impossibile.

IL TABELLINO

FERALPISAL: Livieri; Tantardini, Ranellucci (27' st Ponce), Marchi P.; Vitofrancesco, Magnino (38' st Rocca), Staiti (38' st Dettori), Raffaello (1' st Voltan), Parodi; Marchi M (13' st Ferretti), Guerra. A disposizione: Arrighi, Capodaglio, Bagadur, Turano, Martin, Emerson. All. Toscano

ALESSANDRIA: Vannucchi, Celjak, Ranieri, Sestu (37' st Fischnaller), Nicco, Marconi (45' st Chinellato), Piccolo, Giosa (1' st Blanchard), Gonzalez, Gatto, Barlocco. A disposizione: Pop, Sciacca, Ffissore, Usel, Ragni, Kadi, Brugni. All. Marcolini

Gol: 7' Gonzalez (A), 64' Bellazzini (A), 76' Marconi (A), 83' Staiti (F), 88' Ferretti (F)

Ammoniti: Sestu (A), Bellazzini (A), Gatto (A), Marchi M (F), Ranellucci (F)

Espulsi: nessuno

Recupero: 2' + 4'

Angoli: 4 - 5