08/10/2017 | 12:42
Settore giovanile

Giovanissimi Regionali A: 4-1 al Mantova!

Giovanissimi Professionisti Regionali A, Feralpisal-Mantova 4-1: il tabellino del match della categoria 2004.

SAL - Primo successo per i Giovanissimi 2004 della Feralpisal che, in occasione della 3a giornata di campionato, battono il Mantova col punteggio di 4-1 e dopo il pareggio nel derby col Lumezzane riescono cos ad ottenere il primo successo in campionato. La partita non si mette benissimo all'inizio: il primo tempo si conclude con una rete al passivo, ma i baby Leoni del Garda riescono a cambiare faccia nella ripresa. Bastano pochi secondi dal fischio dell'arbitro per agguantare il pareggio: Coccoli timbra il gol dell'uno a uno. Dopo altri tre giri di orologio Paderno, entrato dopo l'intervallo, a far esplodere di gioia pubblico e panchina. E' il gol del sorpasso. Sulle ali dell'entusiasmo la Feralpisal dilaga: Cerini e Zanini chiudono la pratica in venti minuti. Per il team verdeblu di mister Bellicini un altro passo avanti in classifica.

GIOVANISSIMI PROFESSIONISTI A, FERALPISAL-MANTOVA 4-1: IL TABELLINO

FERALPISAL: Baga, Afriyie (dal 1' st Rosa), Zanini (dal 25' st Gogna), Cerini, Coccoli, Inverardi, Caietta (dal 1' st Bonardi), Macabiani, Falleri (dal 23' st Faini), Picchi (dal 15' st Archetti), Bekshiu (dal 1' st Paderno). A disposizione: Gijni, Rosa, Agui, Venturelli. All. Bellicini

MANTOVA: Napoli (dal 1' st Caroli), Comini (dal 1' st Bernardi), Giarratana, Bertasini, Tosatto, Mao, Molinari (dal 10' st Pucci, dal 16' st Pirelli), Ghisi (dal 1' st Pagliari), Riemma (dal 10' st Colombo), Padovani, Del Bar (dal 10' st Mondini). All. Savoldo

Gol: 28' Del Bar (M), 1' st Coccoli (F), 4' st Paderno (F), 11' st Cerini (F), 20' st Zanini (F)