22/12/2018 | 21:50
Prima squadra

Il gol non arriva: è 0-0 col Renate | TABELLINO

Il tabellino di Feralpisal-Renate 0-0, match della 18a giornata di Serie C 2018-19: gol, formazioni e report della partita di campionato

SAL - Un passo in avanti a livello di prestazione. Ma il gol non ancora tornato. Ed ecco che dopo due anni consecutivi in cui la Feralpisal si era regalata la vittoria prenatalizia, i Leoni del Garda masticano amaro nel post della sfida col Renate. Perch le occasioni ci sono state ma non abbastanza per potersi sbloccare.

LA PARTITA - Partita equilibrata fin dalle primissime battute. L'occasione migliore del primo tempo ce l'ha Parodi sul destro, ma la sua conclusione viene ribattuta. Poco prima Mattia Marchi aveva avuto sui piedi la possibile battuta a rete ma il tentativo di suggerimento per Guerra, ancor meglio appostato, stato deviato in corner. Nella ripresa l'occasione migliore sulla testa di Ferretti.Tanti per gli episodi contestati tra i due tempi: al 15' un braccio di Teso scatena le proteste verdeblu, mentre nella ripresa prima il Renate a protestare e nel finale ancora la Feralpisal con un altro fallo di mano dubbio sugli sviluppi di corner.

I Leoni del Garda torneranno in campo mercoled 26 dicembre alle ore 14.30 contro il Pordenone.

IL TABELLINO

FERALPISAL: Livieri; Legati, Magnino, Marchi P. (30' st Canini); Vita, Hergheligiu (14' st Martin), Pesce, Scarsella (39' st Ambro), Parodi; Guerra (14' st Ferretti), Marchi M. A disposizione: Arrighi, De Lucia, Mordini, Dametto, Caracciolo, Corsinelli, Tantardini, Moraschi. All. Toscano

RENATE: Cincilla, Pavan, Teso, Anghileri, Simonetti, Gomez (27' st Spagnoli), Piscopo, Saporetti, Vannucci, Venitucci (14' st Finocchio), Rada. A disposizione: Lazzaroni, Doninelli, Pattarello, Caccin, Frabotta, Rossetti, Pennati. All. Diana

Gol: nessuno

Ammoniti: Piscopo (R), Legati (F), Rada (R), Martin (F)

Espulsi: nessuno

Recupero: 0 + 4'

Angoli: 7 - 4