26/01/2019 | 22:14

Scarsella, sempre lui: è doppietta Feralpisalò a Vicenza | TABELLINO

Il tabellino di Vicenza Virtus-Feralpisal 1-2, match della 23a giornata di Serie C 2018-19

VICENZA - La conferma c' stata. A Vicenza i Leoni del Garda dominano in lungo e largo e ottengono il secondo successo della settimana dopo quello interno con la Ternana. E sono tre punti che contano e pesano tantissimo nell'economia del campionato perch permettono alla Feralpisal di riportarsi al quinto posto a quattro punti dalla seconda in classifica. La firma quella di Fabio Scarsella: per lui una doppietta che fa seguito al gol vittoria con la Ternana, ma oltre alla sigla del centrocampista sui due gol c' da elogiare un intero gruppo che ha lottato e si sacrificato per tutta la partita.

Partita che vede un primo tempo avaro di occasioni e caratterizzato pi dalla protesta verdeblu per un fallo di mano in area biancorossa non concesso. La ripresa pi emozionante: la Feralpisal parte forte e passa in vantaggio grazie a Scarsella che riceve palla in area da Caracciolo e di prima intenzione mette alle spalle di Grandi. Passa poco e il Vicenza pareggia con un tiro di Nicol Bianchi che passa tra le maglie verdeblu e fulmina De Lucia. Quando scocca la mezzora del secondo tempo ecco l'episodio che cambia le sorti del match: da una mischia in area caratterizzata dal tiro di Legati e poi respinta dai biancorossi, arriva Scarsella che anticipa il portiere e scaraventa con il mancino il pallone in rete. E' la gioia verdeblu. La squadra resiste al forcing finale del Vicenza e ottiene meritatamente i tre punti.

IL TABELLINO

L.R. VICENZA VIRTUS: Grandi, Bianchi D, Zonta, Bianchi N. (41' st Laurenti), Giacomelli, Pasini, Guerra (37' st Maistrello), Arma (22' st Curcio), Cinelli (37' st Tronco), Mantovani, Martin. A disposizione: Albertazzi, Bizzotto, Salvi, Stevanin, Gashi. All. Serena

FERALPISAL: De Lucia; Legati, Magnino, Canini, Contessa; Guidetti, Pesce, Scarsella; Vita (32' st Ferretti), Maiorino (37' st Marchi P.); Caracciolo (45' st Marchi M.). A disposizione: Livieri, Arrighi, Mordini, Dametto, Ambro, Corsinelli, Hergheligiu, Parodi, Miceli. All. Toscano

Gol: 56' Scarsella (F), 63' Bianchi N. (V), 75' Scarsella (F)

Ammoniti: Legati (F)

Espulsi: nessuno

Recupero: 0' + 5'

Angoli: 4 - 6