10/02/2019 | 16:10
Settore giovanile

Under 15 corsara in Piemonte: battuto il Cuneo 3-0!

Il tabellino del match Under 15 Cuneo-Feralpisal 0-3: vittoria per i ragazzi del match U15

Tornano con i tre punti i baby Leoni del Garda dell'Under 15 che a Cuneo ottengono un netto successo per 3-0. Tre punti che permettono di fare un buon passo in avanti in classifica. La gara si apre con il gol di Bordiga al minuto 4. Le altre reti arrivano a met della ripresa con Falleri e Picchi che nello stretto giro di due minuti archiviano la pratica.

IL TABELLINO

CUNEO: Sattin, Viale, Conte, Curti, Milanesio, Ratto, Artarrasa, Margaria, Rovera, Montanaro, Lardo. A disposizione: Piumatti, Anselmi, Raimondo, Shita, Giachino, Bosio, Colacchio. All. Boscarino

FERALPISAL: Bassi, Bordiga, Gogna, Belloni, Nicolini, Zanini, Maccabiani, Gualandris, Cassago, Armati, Falleri. A disposizione: Righetti, Solonaru, Bekshiu, Picchi, Biase, Agui, Addi. All. Pellegrini

Gol: 4' Bordiga (F), 58' Falleri (F), 60' Picchi (F)