12/02/2019 | 23:20
Prima squadra

Tre gol per il terzo posto: Feralpisalò espugna Rimini e continua a volare! | TABELLINO

Il tabellino di Rimini-Feralpisal 1-3, match della 26a giornata di Serie C 2018-19

RIMINI - Quinta vittoria consecutiva. A Rimini la Feralpisal fa il record: mai in Lega Pro (da quando in Prima Divisione o divisione unica) aveva mai ottenuto tale filotto di successi (record era quattro). Ecco che in terra romagnola i Leoni del Garda confezionano il nuovo traguardo, iscrivendo una nuova pagina di storia e di statistica. Dalla partita con la Ternana, il team verdeblu ha sempre vinto rilanciandosi cos in classifica e passando dall'undicesimo al terzo posto di fatto in tre settimane.

LA PARTITA - Al Neri va in scena una sfida che vede in campo due squadre con ambizioni diverse, ma entrambe desiderose di punti. Il Rimini forte di un'imbattibilit che sul suo campo dura da 16 mesi. I Leoni del Garda vanno a caccia del terzo successo in trasferta. Il primo tempo avaro di emozioni, con il Rimini che si fa notare per una traversa colpita da Montanari a met della frazione. La ripresa pi vivace. De Lucia chiamato a qualche intervento in pi ma a passare in vantaggio la Feralpisal: a sbloccare il match Maiorino, al secondo gol consecutivo in campionato. La dinamica simile a quella che lo ha portato in rete con l'Albinoleffe: grande spazio da fuori area e conclusione dal limite che non lascia scampo a Nava. I Leoni del Garda forti del vantaggio approfittano del momento: Vita viene messo gi in area dall'ex Marchetti, sul dischetto va Caracciolo che trasforma di potenza quello che diventa il suo gol numero 8 in verdeblu e 201 tra i professionisti. La gara sembra avviarsi con una discreta tranquillit alla fine quando al minuto 80 Giani ferma in modo regolare in area l'avanzata di Cicarevic: per Miele rigore, tra le proteste di tutto il team. Palma, subentrato, trasforma. Mister Toscano effettua un triplo cambio per dare lucidit e forze fresche. I Leoni tengono il risultato e hanno l'occasione per chiuderla in anticipo di qualche minuto: al 91' Mattia Marchi lavora bene un pallone a met campo, si autolancia dopo aver resistito a un contrasto e arriva a tu per tu con Nava. Per il Raptor il gol numero 2 in campionato, il primo un girone fa proprio contro il Rimini.

IL TABELLINO

RIMINI:Nava G; Nava V; Venturini, Alimi, Guiebre, Volpe, Arlotti, Marchetti, Kalombo, Candido (24' st Palma), Montanari. A disposizione: Scotti, Brighi, Simoncelli, Variola, Buonaventura, Cicarevic, Petti, Piccioni, Viti, Pierfederici. All. Martini

FERALPISAL: De Lucia; Legati, Canini, Giani, Contessa; Guidetti, Pesce, Scarsella; Vita, Maiorino; Caracciolo. A disposizione: Livieri, Arrighi, Mordini, Ambro, Miceli. All. Toscano

Gol: 68' Maiorino (F), 71' rig. Caracciolo (F), 82' rig. Palma (R), 91' Marchi M. (F)

Ammoniti: Marchetti (R), Giani (F)

Espulsi: nessuno

Angoli: 4 - 5

Recupero: 0' + 4'