16/02/2019 | 19:26

Tris per la sestina: show Feralpisalò al Turina! E' 3-0 al Ravenna! | TABELLINO

Il tabellino di Feralpisal-Ravenna 3-0, match della 27a giornata di Serie C 2018-19

SAL - Tre gol anche al Ravenna. Dopo le tre reti firmate sul campo del Rimini ecco che i Leoni del Garda si ripetono al Turina contro un'altra romagnola del girone. L'avvio del team verdeblu veemente: al 6' arriva il vantaggio di Magnino sul bell'assist di Caracciolo. Al 19' raddoppia Vita con una conclusione in area che si insacca sotto la traversa. Nella ripresa l'Airone trova il nono sigillio in campionato, il quinto in sette partite del 2019. Il successo di oggi riserva un nuovo record: sono sei le vittorie consecutive in campionato per la Feralpisal. Un pomeriggio di festa al termine di una settimana entusiasmante.

IL TABELLINO

FERALPISAL: De Lucia; Legati, Giani, Canini, Contessa (40' st Mordini); Magnino, Pesce, Scarsella; Vita, Maiorino (28' st Marchi P.); Caracciolo (37' st Marchi M.). A disposizione: Livieri, Arrighi, Ambro, Hergheligiu, Miceli. All. Toscano

RAVENNA: Venturi, Eleuteri, Pellizzari, Galuppini, Martorelli (12' st Selleri), Lelj, Bresciani, Jidayi (1' st Gudjohnsen), Papa (37' st Trovade), Esposito. A disposizione: Spurio, Barzaghi, Boccaccini, Scatozza, Raffini, Siani, Sabba. All. Foschi

Gol: 5' Magnino (F), 19' Vita (F), 77' Caracciolo (F)

Ammoniti: Scarsella (F), Lelj (R), Legati (F)

Espulsi: nessuno

Recupero: 1' + 3'

Angoli: 1 - 6