23/02/2019 | 19:59

Un altro tris per la settima meraviglia: a Gubbio, la Feralpisalò continua a volare! | TABELLINO

Il tabellino di Gubbio-Feralpisal 0-3, match della 28a giornata di Serie C 2018-19

GUBBIO - Tre reti e un rigore parato. E' la sintesi non solo della partita intera bens del primo tempo, in cui si registrano i fatti salienti del settimo successo consecutivo che la Feralpisal porta a casa in questo 2019. Match che sulla carta era particolarmente difficile, con un Gubbio che aveva subito solo 5 gol in 13 partite casalinghe: un record di impermeabilit che i Leoni del Garda compromettono nello stretto giro di 13 minuti. Tanto basta a Caracciolo per sbloccare su rigore, a Legati per raddoppiare e a Vita per ipotecare la pratica. E quando gli eugubini avrebbero l'occasione di riaprire il match ci pensa De Lucia: il portiere respinge il penalty calciato da Chinellato, permettendo ai verdeblu di mantenere il gap di tre reti all'intervallo. Nella ripresa la Feralpisal controlla il risultato, prendendosi gli spazi appena ne ha l'occasione e limitando le incursioni dei padroni di casa.

Per la Feralpisal la terza partita consecutiva con tre gol all'attivo. Dalla prossima settimana si gioca nuovamente di domenica: il 3 marzo atteso il Sudtirol al Turina.

IL TABELLINO DI GUBBIO-FERALPISAL 0-3

GUBBIO: Marchegiani, Lo Porto, Maini, Malaccari, Benedetti (12' st Plescia), Chinellato, Casiraghi, De Silvestro, Espeche, Dav, Cattaneo (12' st Battista). A disposizione: Battaiola, Nuti, Conti, Schiaroli, Tavernelli, Ricci, Tofanari, Pedrelli. All. Galderisi

FERALPISAL: De Lucia; Legati, Canini, Giani, Contessa; Magnino, Pesce, Scarsella (29' st Ferretti); Vita (29' st Guidetti), Maiorino (33' st Marchi P.); Caracciolo (36' Marchi M.). A disposizione: Livieri, Arrighi, Mordini, Ambro, Hergheligiu, Miceli. All. Toscano

Gol: 20' rig. Caracciolo (F), 27' Legati (F), 33' Vita (F)

Ammoniti: Contessa (F), Plescia (G)

Espulsi: nessuno

Recupero: 1' + 3'

Angoli: 6 - 4

Note: al 47' pt De Lucia (F) respinge rigore a Chinellato (G)