23/03/2019 | 19:28
Settore giovanile

Berretti, Feralpisalò-Pordenone 2-2: il tabellino

Il tabellino del match Berretti Feralpisal-Pordenone 2-2: gol, formazioni e report della sfida del campionato giovanile Berretti

Un colpo di coda di Prati al 90' permette ai baby Leoni del Garda di rimanere imbattuti nella sfida con il Pordenone. I verdeblu di mister Zenoni ottengono un 2-2 che regala un punto in classifica e, pur non essendo premiata dai risultati delle altre contendenti (vincono Vicenza, Gubbio e Virtus Verona), rimane in una posizione privilegiata a tre partite dal termine della regular season.

La partita scoppiettante nella prima frazione: aprono gli ospiti al 11' ma un minuto dopo Risatti a rimettere il discorso punteggio in equilibrio. Prima del duplice fischio arriva il raddoppio neroverde, con i friulani che si portano al riposo in vantaggio. Nella ripresa, la Feralpisal cerca il pari ripetutamente. Dopo Menni, decisivo nelle ultime due occasioni, tocca ad un altro esterno basso rendersi autore di un gol che vale tanto: infatti Prati a tempo quasi scaduto a siglare il 2-2 finale.

IL TABELLINO

FERALPISAL: Spezia, Prati, Menni, Faccioli, Menab (31' st Messali), Bianchi (26' st Cristini), Rigamonti, Beqiri (26' st Ba), Opoku (23' st Orizio), Pinardi, Risatti. A disposizione: Olivetti, Messali, Cristini, Locatelli, Ba, Orizio. All. Zenoni

PORDENONE: Lonoce, Carraretto, Gigante, Santo, Tomasi (14' st Piani), Biancon, Pinto (27' st Trevisan), Consorti (38' st Girardi), Nezha, Diallo, Mior. A disposizione: Strasiotto, Minen, Querin, Rosa, Tamponi. All. Cristante

Gol: 11' Nezha (P), 12' Risatti (F), 43' Nezha (P), 90' Prati