31/03/2019 | 23:23

Vita non basta, occasione sciupata: solo 1-1 con la Giana Erminio | TABELLINO

Il tabellino di Feralpisal-Giana Erminio 1-1, match della 33a giornata di Serie C 2018-19.

Un'occasione sciupata per accorciare e agganciare il secondo posto. La Feralpisal si deve accontentare di un punto conquistato contro la Giana Erminio al termine di una partita dominata per 80 minuti e che solo nel finale ha visto gli ospiti trovare il pari e rendersi pericolosi in altre due occasioni, culminate con due pali. Non basta la rete di Vita, al quarto gol in verdeblu, per ottenere l'intera posta in palio. Perna firma l'1-1 a dieci dalla fine. Il punto muove comunque la classifica, permettendo ai verdeblu di accorciare - seppur di una sola lunghezza - il gap dalla Triestina seconda. Si guarda avanti, precisamente a domenica 7 aprile quando al Turina arriver la Vis Pesaro.

IL TABELLINO DI FERALPISAL-GIANA ERMINIO 1-1

FERALPISAL: Livieri; Legati, Canini (40' st Marchi M.), Giani, Contessa (40' st Mordini); Guidetti, Pesce, Scarsella (15' st Ferretti); Vita, Maiorino (24' st Marchi P.); Caracciolo. A disposizione: Arrighi, Spezia, Ambro, Magnino, Tirelli, Altare, Hergheligiu, Tantardini. All. Toscano

GIANA ERMINIO: Leoni, Perico, Pinto, Perna, Rocco, Gianola, Solerio (17' st Origlio), Sosio (34' st Giudici), Bonalumi, Piccoli (17' st Barba), Mutton (26' st Jefferson). A disposizione: Taliento, Dalla Bona, Seck, Lanini, Pirola, Capano. All. Maspero

Gol: 64' Vita (F), 80' Perna (G)

Ammoniti: Pesce (F), Perna (G), Bonalumi (G), Piccoli (G)

Espulsi: nessuno

Recupero: 1' + 4'

Angoli: 10 - 7