27/04/2019 | 17:39
Settore giovanile

Berretti, l'Albinoleffe passa nel finale: ai seriani il primo round | TABELLINO

Il tabellino del match Berretti Feralpisal-AlbinoLeffe 1-2, andata ottavi di finale Berretti

Tanto rammarico al termine della gara di andata degli ottavi di finale Berretti. I verdeblu di mister Zenoni sono usciti sconfitti nel primo round disputato in casa. Al C.S. Rigamonti di Buffalora ecco che la Feralpisal pur avendo avuto il pallino del gioco in mano praticamente per tutta la gara ha dovuto cedere davanti ai seriani. Che sono passati in vantaggio in avvio di gara ma che subito sono stati ripresi da Faccioli abile a insaccare su punizione (dopo l'incrocio preso pochi minuti prima sempre su calcio da fermo). Alla prima frazione, conclusasi in parit, segue una ripresa in cui le occasioni sono praticamente tutte di marca verdeblu: Risatti non riesce a trovare la porta in due occasioni avute nel giro dei primi 20 minuti del secondo tempo. A 4' dalla fine ecco il nuovo vantaggio dell'Albinoleffe. Gli ultimi minuti di gara sono roboanti con un'occasione per parte: Pinardi cerca il pari ma la palla finisce sul fondo di poco e, sempre nel recupero, l'Albinoleffe va vicina al terzo gol ma Spezia che salva risultato e tiene aperta comunque la qualificazione. Servir vincere (e segnare almeno due gol) a Zanica la prossima settimana per tenere vivo il sogno

E' stata una partita dai grandi rimpianti - sottolinea mister Zenoni - abbiamo commesso una grande ingenuit sul loro primo gol e sul secondo c' un concorso di colpa. Purtroppo nel calcio vince chi sbaglia di meno. Dopo la partita di oggi un pareggio ci sarebbe stato stretto e invece siamo usciti sconfitti. La prestazione stata buona: vengono accentuati i demeriti pur avendo avuto tanti meriti, creando occasioni e centrando una traversa. Ora pensiamo alla prossima partita. Spero che la prossima settimana succeda il contrario: dobbiamo rifare la prestazione evitare disattenzioni e sfruttare le occasioni per segnare. Ci servono almeno due gol. Abbiamo dimostrato di essere all'altezza.

IL TABELLINO

FERALPISAL: Spezia, Prati, Menni, Faccioli, Chimini, Kwarteng, Rigamonti, Lanza, Opoku (16' st Ba), Pinardi, Risatti (30' st Manenti). A disposizione: Sellitto, Bianchi, Beqiri, Menab, Messali, Locatelli. All. Zenoni

ALBINOLEFFE: Brevi, Maffi, Vigan, Rodolfi, Bertocchi, Savino (30' st Cattaneo), Salvi (46' st Perez), Piccoli (30' st Sperolini), Travellini, Poma (39' st Fondi), Bonfanti. A disposizione: Pagno, Valli, Zoma. All. Biava

Gol: 6' Travellini (A), 25' Faccioli (F), 86' Travellini (A)