15/05/2019 | 00:00

Orgoglio al Turina: si passa alle fasi nazionali

SAL - Un pareggio doro. La Feralpisal passa alle fasi nazionali dei playoff dopo lo 0-0 interno con il Ravenna. Esordio per mister Zenoni tra i professionisti.

Nel primo tempo la squadra ha giocato con intensit, rischiando poco e restando compatta ed organizzata. Annullato un gol al 16 a Mattia Marchi per fallo in attacco, dopo che lincornata del bomber aveva prima sbattuto contro la parte bassa della traversa superando la linea. Nella ripresa romagnoli pi sfrontati e verdebl bravi a coprirsi fino alla fine.

Feralpisal-Ravenna 0-0

FERALPISAL: De Lucia; Legati, Giani, P. Marchi (17st Altare), Contessa; Vita, Magnino, Scarsella; M. Marchi (27st Ferretti), Caracciolo, Maiorino (45st Mordini). A disp.: Livieri, Arrighi, Dametto, Ambro, Tirelli, Hergheligiu, Tantardini. All Zenoni.

RAVENNA: Venturi, Ronchi (38 Gudjohnsen), Jidayi, lelj, Barzaghi (20 Raffini), Martorelli, Papa (25st Selleri), Esposito Maleh (38st Siani), Nocciolini, Galuppini. A disp.: Spurio, Boccaccini, bresciani, Scatozza, Sabba, Trovade. All. Foschi

ARBITRO: Camplone di Pescara

Guardalinee: Ruggieri e Vono

Quarto uomo: Ricci di Firenze