06/12/2019 | 00:00
Prima squadra

Vicenza-Feralpisalò, numeri e curiosità

Ecco alcune curiosit sul big match di domenica contro il Vicenza:

Nei 4 confronti ufficiali al Menti tra le due squadre si ricordano 2 successi dei padroni di casa (ultimo 4-1 nella I Divisione Lega Pro 2013/14), 1 pareggio (1-1 nella C 2017/18) ed 1 vittoria gardesana (2-1 nella C dellanno scorso). Entrambe le squadre sempre in gol nei 4 match disputati, 9 reti biancorosse e 5 verde-blu. Spettacolo assicurato ?

Vicenza squadra del girone B che guadagna pi punti nelle riprese rispetto ai risultati del 45: +13 per i biancorossi di mister Di Carlo.

Il Vicenza vince da 6 gare di fila, con ultima squadra che lo ha fermato il Padova, vittorioso 1-0 al Menti lo scorso 3 novembre.

Vicenza senza mezze misure da 13 partite ufficiali, di cui 11 vinte e 2 perdute. Ultimo pari biancorosso contro la Vis Pesaro al Menti, 0-0 lo scorso 25 settembre.

Vicenza scatenato in avvio di ripresa con 6 reti segnate dal 46 al 60, come Carpi e Reggiana.

Feralpi distratta prima della pausa: 7 le reti subite dai gardesani dal 31 al 45 inclusi recuperi, primato in solitario.

Mister Sottili a quota 99 vittorie in Lega Pro da allenatore su un totale di 205 panchine, con restante bilancio di 62 pareggi e 44 sconfitte. La prima vittoria datata 29 agosto 2010, Carpi-Gavorrano 1-0 nella II Divisione.