20/11/2017 | 19:34
Settore giovanile

Under 17, Albinoleffe-Feralpisalò2-1

Under 17, Albinoleffe-Feralpisal 2-1: il tabellino del match del campionato giovanile U17 terminato con una sconfitta per i verdiblu

SAL - Sconfitta per l'Under 17 della Feralpisal che esce dal campo con zero punti dal match contro l'Albinoleffe. I biancocelesti si portano avanti col risultato al 4' del primo tempo. Vantaggio consolidato pochi minuti dopo, al 13' con il secondo gol. A nulla serve la rete del nostro Matteo Orizio al 20'. Finisce 2-1 tra Albinoleffe e Feralpisal.

I baby Leoni del Garda avranno la possibilit di rifarsi nella prossima partita casalinga contro il Mestre, attualmente nella penultima posizione di classifica.

IL TABELLINO

ALBINOLEFFE: Brevi, Bertocchi, Perez, Ghezzi, Cattaneo, Maffi, Saronni, Piccoli, Opoku, Rodolfi, Bonfanti. A disposizione: Costigliola, Bramati, Marchese, Sperolini, Berbenni, Milesi, Morici, Fondi. All. Donelli

FERALPISAL: Sellitto, Locatelli, Lamberti, Beqiri, Lanza, Menab, Rigamonti, Manenti, Risatti, Pinardi, Orizio. A disposizione: Maccabiani, Comini, Buffoli, Cristini, Valtulini, Lanzone, Diouf, Bianchi, Carbone. All. Carminati

Gol: 4' Opoku (A), 13' Saronni (A), 20' Orizio (F)