27/02/2021 | 00:00

PRIMAVERA 3, PADOVA ESPUGNATA: 4-2 PER I RAGAZZI DI BERTONI

Si disputata oggi pomeriggio al centro sportivo Senza Frontiere di Abano Terme la 3 giornata del campionato di Primavera 3 tra Padova e Feralpisal, con la vittoria dei Leoni del Garda per 4 a 2.

Sblocca il match al 6 del primo tempo Gualandris per la Feralpisal, ma Ejesi riporta il match in parit all11. La Feralpisal per continua a giocare e ritrova il vantaggio al 36 con Zanini.

Nel secondo tempo il mattatore del match Musatti che con una doppietta prima porta sul 3 a 1 i suoi e all89 chiude il match, inutile il gol del momentaneo 3 a 2 di Sartori.

Grande vittoria esterna per i ragazzi di Bertoni che salgono a 7 punti in classifica.

PADOVA 2
FERALPISAL 4

PADOVA: Fortin, Perinot, Rubbi, Semenzato (44pt Bacci), Cabianca, Gasparini (35st Scremin), Sciortino, Danielli (1st Radoni), Pilotto (35st Scarparo), Sartori, Ejesi. A disp.: Meneghetti, Pregnolato, Favaro. Allenatore: Agostini.

FERALPISAL: Rodegari, Ferroni (26st Inverardi), Zanini, Musatti, Boschetti, Festa, Carbone, Gualandris (32st Picchi) Beltrami, Zanelli (12st Armati), Raccagni (32st Caliendo). A disp.: Bassi, Falleri, Gatti, Lucini. Allenatore: Bertoni.

Arbitro: Andrea Venturato della sezione di Bassano
Guardalinee: Enrico Rossetto di Schio e Salvatore Sava di Padova
Reti: 6pt Gualandris (F), 11pt Ejesi (P), 36pt Zanini (F), 2st e 44st Musatti (F), 15st Sartori (P).
Note: Recupero: 0pt, 2st.