27/02/2021 | 00:00

LEGNAGO K.O: LA DECIDE SCARSELLA

I Leoni del Garda tornano a vincere al Turina: contro il Legnago termina 1-0 grazie al gol al 40 del primo tempo di Fabio Scarsella.

Un buon Legnago nel primo tempo che ha messo sotto pressione i ragazzi di Pavanel senza per riuscire a trovare lo spunto giusto, complice unottima prestazione della difesa verdebl. Al 40 il mancino al volo di Scarsella a sbloccare il match, mandando le squadre a riposo sull1-0.

Nella ripresa le due formazioni lottano nella parte centrale del campo, senza far registrare significative occasioni e accompagnando la partita al triplice fischio e regalando i 3 punti ai ragazzi di mister Pavanel.

Il tabellino del match:

FERALPISAL 1
LEGNAGO SALUS 0

FERALPISAL (4-3-1-2): De Lucia (37st Liverani); Bergonzi, Legati (6pt Giani), Farabegoli, Brogni (45st Iotti); Carraro, Guidetti, Scarsella; Morosini (37st Miracoli); Ceccarelli (37st DOrazio), Guerra. A disp.: Magoni, Petrucci, Tulli, Pinardi, Hergheligiu, Gavioli, Rizzo. Allenatore: Pavanel.

LEGNAGO SALUS (4-3-1-2): Pizzignacco; Ricciardi, Stefanelli, Bondioli, Zanoli; Giacobbe, Gasperi (38pt Lovisa), Bulevardi; Morselli (42st Buric); Rolfini (23st Chakir), Grandolfo. A disp.: Pavoni, Corvi, Pellizzari, Girgi, Perna, Ruggero, Zanetti, Mazzali. Allenatore: Bagatti

Arbitro: signor Gabriele Scatena della sezione di Avezzano
Guardalinee: signori Federico Fratello di Latina e Fabio Catani di Fermo
IV Ufficiale: Senthuran Lingamoorthy di Genova
Reti: 40pt Scarsella
Note: Ammoniti: Scarsella (F); Bulevardi (L), Rolfini (L), Morselli (L), Bondioli (L). Recupero 3pt, 6st