13/03/2021 | 00:00

UN PUNTO A TESTA: A TRIESTE TERMINA 1-1

Termina 1-1 la sfida al Nereo Rocco tra i Leoni del Garda e gli alabardati: al gol di Scarsella al 33 della ripresa, risponde Litteri dopo due minuti riequilibrando il risultato.

Nella prima frazione le due squadre si rispettano, non concedendo ghiotte occasioni allavversario se non sugli sviluppi di calci piazzati, nonostante la Triestina nel lungo si sia affacciata pi spesso dalle parti di De Lucia.

Nella ripresa, gli alabardati alzano il pressing, ma i Leoni del Garda tengono botta e riescono a trovare la rete del momentaneo vantaggio a 10' dal termine con un colpo di testa in tuffo di Scarsella sul perfetto suggerimento di Ceccarelli, vanificato due minuti pi tardi dalla rasoiata di Litteri, che dona alle compagini un punto a testa.