17/10/2021 | 00:00
Prima squadra

SETTORE GIOVANILE, WEEKEND POSITIVO

Tre vittoria, un kappao. Un fine settimana positivo per il nostro Settore giovanile. La Primavera ha vinto in amichevole contro la Pergolettese 4-2 (doppietta di Straolzini, poi Bassini e Beltrami). Under 17 che impatta a Triestem e Under 15 che invece con i giuliani vince 3-2.

UNDER 17

Si giocata questo pomeriggio la terza giornata del campionato U17, gara nella quale i nostri giovani leoni hanno affrontato in trasferta la Triestina.

Il match si sblocca al 42 del primo tempo con la rete di Angelini che porta avanti la Triestina. Al 46 per Minelli segna e ristabilisce la situazione di equilibrio. Nel secondo tempo le squadre non trovano il modo di farsi male e il match termina con il punteggio di 1 a 1. Per la squadra di Serafini un punto importante per muovere la classifica e testa gi proiettata al match contro il Mantova di domenica prossima.

TRIESTINA-FERALPISAL 1-1

TRIESTINA: Chermaz, Esposito, Brunner (17st Lubrano), Crosara, Notaro, De Luca, Fasan, Angelini, Bibaj, Mrzic, Vascotto (1st Pacor) (17st Minenna). A disp.: Mazzocco, Kosijer, Valente, Canciani, Chittaro, Torsiello. Allenatore: Rorato

FERALPISAL: Faganio, Ziglioli, Bettolini, Nasti (35st Politano), Danesi (35st L. Gatti), Rebussi, Caliendo, Barbisoni (17st Brognoli), Pilati, Cantamessa (17st D. Gatti), Minelli (35st Telalovic). A disp.: Righetti, Turelli, Rossetti, Zambelli. Allenatore: Serafini

Arbitro: Stefano Ziliani della sezione di Trieste

Guardalinee: Alessio Mondello di Trieste e Sdeyedvahi Mirhossein di Trieste.

Reti: 42pt Angelini (T), 46pt Minelli (F).

Note: Ammoniti: Brognoli (F); Recupero: 1pt, 3st.

UNDER 15

Una grande vittoria. Dopo limmeritata sconfitta patita nellultimo turno di campionato, lUnder 15 di Pellegrini ripartita a razzo sconfiggendo a Trieste per 3 a 2 la Triestina. Il match si sblocca al 15 del primo tempo con Armanini che mette il pallone alle spalle di Corbatto per l1 a 0 verdebl. Prima della fine del primo tempo per la Triestina trova il pareggio con Drago. Nel secondo tempo la Feralpisal torna in vantaggio, con un altro gol del suo numero 10 Armanini e riesce a consolidare il vantaggio con il 3 a 1 di Poli. Inutile nel finale il secondo gol di Drago che accorcia le distanze per i suoi, ma non basta per evitare la sconfitta. L' Under 15 torner in campo domenica prossima, in casa, contro la capolista Mantova.

TRIESTINA-FERALPISAL 2-3

TRIESTINA: Corbatto, Bonalumi, Carnese, Bossi, Oppenhaim, Dimitreijevic (20st Dudine), Drago, Krizmancic, Kozlovic (4st Cornacchi), Pescatori, Campo (20st Vascotto). A disp.: Garaffa, Coslovich, Glavina, De Panfilis, Furlani. Allenatore: Lupidi

FERALPISAL: Bordiga, Zulberti (12st Cadei), M. Ravelli (15st Bianchi), Zaninelli, Ottini, Andreoli (12st Rodenghi), Poli, Romagnoli (22st A. Ravelli), Gjyla, Armanini (22st Romani), Breda (22st Brais). A disp.: Mongiello. Allenatore: Pellegrini

Reti: 15pt e 15st Armanini (F), 30pt e 30st Drago (T), 25st Poli (F)

Note: Ammoniti: Romani (F); Recupero: 1pt, 2st