20/11/2021 | 00:00

SÜDTIROL-FERALPISALÒ, I NUMERI DEL MATCH

SDTIROL-FERALPISAL, I NUMERI DEL MATCH

Sono 12 i precedenti ufficiali a Bolzano fra le due squadre: bilancio di 4 vittorie dei biancorossi di casa (ultima 3-2 nella serie C 2017/18), 2 pareggi (ultimo 0-0 nella serie C 2015/16) e 6 successi gardesani (ultimo 2-0 nella serie C 2020/21).

Nel 2019/20 gara annullata: si doveva giocare il 26 febbraio 2020, ma venne sospeso il torneo per la pandemia. Feralpisal reduce da 3 vittorie di fila al Druso e che non subisce reti dai padroni di casa da 218 (ultima Costantino al 52 di Sdtirol-Feralpisal 2-3 del 4 novembre 2018, in C).

Sdtirol formazione che migliora maggiormente nelle riprese i suoi risultati: saldo attivo di +9 rispetto ai risultati del 45.

Sdtirol difesa bunker del calcio pro italiano 2021/22 con sole 3 reti subite in 14 giornate.

Ivan Javorcic a 99 risultati positivi in campionati italiani da allenatore: 53 le vittorie, 46 i pareggi (con anche 37 sconfitte). Il primo allesordio assoluto, Catania-Brescia 2-2 di serie B, 20 dicembre 2014.

Feralpisal una delle 3 squadre del girone A a segno pi volte con subentranti: 5 i gol seriani, a pari merito con Lecco ed AlbinoLeffe.

Davide Di Molfetta 200 nei professionisti: finora per lui 1 gara di serie A, 184 di C, 2 di coppa Italia, 12 in altri tornei con le maglie di Milan, Benevento, Rimini, Prato, Vicenza, Piacenza, Catania, Mantova, Feralpisal. Esordio assoluto il 30 maggio 2015, serie A, Atalanta-Milan 1-3.

Feralpisal squadra fair-play del girone A con appena 24 ammonizioni subite in 14 giornate.

Amarcord Vecchi, per due cicli allenatore del Sdtirol, nel 2012/13 e dal 2019/20 al 2020/21: in totale, in biancorosso per lui 55 vittorie, 28 pareggi e 31 sconfitte in 114 partite ufficiali.