10/09/2017 | 00:00
Settore giovanile

Berretti: successo 8-3 in amichevole

Vittoria per 8-3 della formazione Berretti della Feralpisal contro la Pro Piacenza: le info sul test pre-campionato

SAL - Vittoria larga per i baby Leoni del Garda. Nella giornata di ieri, la Berretti di mister Zenoni ha battuto 8-3 in un test di preparazione al campionato i pari et della Pro Piacenza. Doppio vantaggio in apertura firmato Moreschi (due gol in due minuti, tra il 10' e l'11'). Gli emiliani accorciano, ma Hergheligiu e Fyskhu chiudono anzitempo il risultato prima dell'intervallo. In apertura di ripresa le doppiette di Bertoli e Sene si incastrano nel giro di 15 minuti. Nel finale, arrivano le due reti della Pro Piacenza che portano il match a concludersi sull'8-3 in favore del team verdeblu.

Sabato prossimo amichevole contro l'Albinoleffe, in attesa di comunicazioni circa le prime giornate di campionato.