12/12/2021 | 00:00

UNDER 17 A VALANGA SUL TRENTO: 8-1

Una vittoria schiacciante.Questa mattina al centro sportivo Rigamonti di Brescia lunder 17 si imposta con un clamoroso 8 a 1 sul Trento.Partita dominata dallinizio alla fine che porta le firme singole di D. Gatti e Pilati seguite dalle triplette di Bettolini e Telalovic.Per il Trento al 12 del secondo tempo trova il gol su rigore Benallal.

Chiude quindi nel migliore dei modi il girone dandata la squadra di Serafini che torner in campo dopo la pausa contro il Sdtirol.

FERALPISAL 8

TRENTO 1

FERALPISAL: Righetti, Caliendo (20st Rossetti), Ziglioli (20st Telalovic), Danesi (36pt Peli), Rebussi (34pt Turelli), Brognoli, Bettolini, Nasti, D. Gatti (20st Regali), Cantamessa (1st Pilati), Minelli (1st L. Gatti). A disp.: Faganio, Roversi. Allenatore: Pinardi

TRENTO: Roverso, Scir, Albano (1st Benedetti), Banallal, Fontana (1st Zorzi), Zanon (1st Zanotti), Nardelli, El Guerouani, Franceschi (10st Abbrescia), Molinari (10st Porta), Ghesla (1st Cantonati). A disp.: Giusto, Perini, Pedergnana.

Arbitro: Francesco Passarotti della sezione di Mantova.

Guardalinee: Mattia Ardesi di Brescia e Giovanni Arrigoni di Brescia.

Gol: 12pt D. Gatti (F), 43pt, 45pt e 6st Bettolini (F), 12st Benallal (T, rig.), 35st Pilati (F), 39st, 41st e 45st Telalovic (F).

Ammoniti: Peli (F), Nasti (F), Ziglioli (F), El Guerouani (T), Albano (T), Scir (T).