12/02/2022 | 00:00

PRO SESTO-FERALPISALÒ, I NUMERI DEL MATCH

PRO SESTO-FERALPISAL, I NUMERI DEL MATCH

Derby lombardo numero 2 a Sesto San Giovanni: ospiti vittoriosi 1-0 il 10 ottobre 2009 in II Divisione Lega Pro, rete determinante di Michele Sella al 87 di gioco.

La Pro Sesto non vince una gara casalinga dal 29 novembre 2020, 1-0 sul Lecco in campionato; poi si contano 13 pareggi e 12 sconfitte sestesi in 25 partite disputate.

Pro Sesto fair-play con un solo rosso subito in 24 giornate, primato del torneo come Renate, Pergolettese e Mantova. Squadra sestese anche con poche soluzioni offensive (soli 8 giocatori a segno, come Pro Patria, Trento ed AlbinoLeffe) e che perde pi punti tra il primo e il secondo tempo (deficit di -9).

Pro Sesto regina delle autoreti provocate (2, come Padova e Pergolettese).

Feralpisal squadra del girone A che segna pi reti con subentranti (7, come il Padova).

Feralpisal formazione del girone A che ha subito meno ammonizioni dopo 24 giornate: 45 in totale.

Feralpisal scatenata nei 15 finali di partita: 11 reti segnate dai gardesani tra 76 e 90 inclusi recuperi. Al contrario la Pro Sesto ha subito 11 gol in questi ultimi minuti, inclusi recuperi (in questa fase di match ha fatto peggio solamente la Pergolettese con 13).