23/02/2022 | 00:00

MANTOVA-FERALPISALÒ, I NUMERI DEL MATCH

FERALPISAL-MANTOVA, I NUMERI DEL MATCH

Mai pareggio nelle 4 sfide nel professionismo a Mantova: 1 vittoria dei virgiliani (1-0 nella serie C 2014/15) e 3 degli ospiti (ultima 1-0 nella serie C dellanno scorso).

Mantova squadra del girone A che manda meno giocatori in gol: 9, come il Legnago, il Piacenza, la Pro Patria ed il Trento, dopo 27 giornate.

Il Mantova la squadra del girone A che riceve pi espulsioni in favore (7), e che ne subisce di meno (1, come Pergolettese e Pro Sesto).

Mantova squadra di questo torneo che segna meno reti con subentranti: appena 1 gol proveniente dalla panchina (come la Virtus Verona). Di contro invece la Feralpi la squadra che ne segna di pi: 7 reti, come la Juventus U23, il Lecco, il Padova e il Piacenza.

Feralpisal formazione del girone A che ha subito meno ammonizioni dopo 27 giornate: 51 in totale

Feralpisal squadra che guadagna pi punti nel secondo tempo rispetto al prima: +13, come il Sudtirol. Non a caso la formazione di Vecchi si scatena nei minuti finali di match: 13 le reti segnate dai leoni del Garda tra il 76 e il 90, inclusi recuperi.