05/03/2022 | 00:00

PADOVA-FERALPISALÒ, I NUMERI DEL MATCH

PADOVA-FERALPISAL, I NUMERI DEL MATCH

Nei 5 precedenti tra le due squadre a Padova, biancoscudati di casa imbattuti: 4 le vittorie venete (ultima 4-0 nella serie C dellanno scorso) ed 1 pareggio (1-1 nella serie C 2017/18). Padroni di casa sempre in gol nei 450 considerati (10 gol totali) e gardesani senza reti all Euganeo da 253, ultima firmata Guerra su rigore al 17 del match pareggiato 1-1 in data 21 marzo 2018.

Massimo Oddo vanta 8 sconfitte su 8 partite disputate da allenatore nel mese di marzo. Riuscir a sbloccare questa situazione ?

Padova una delle due squadre del girone A, ad aver avuto solamente un rigore contro dopo 29 turni (come la Giana).

Cosimo Chiric calciatore del girone A pluri-sostituito: 20 le sue uscite anzitempo alla 29 giornata (come Daniele Casiraghi del Sdtirol).

Padova scatenato in due precisi momenti della partita: 9 gol messi a segno tra il 1 e il 15 (come il Sdtirol e la Pro Vercelli) e 11 le reti dei biancoscudati tra il 46 e il 60 (primato solitario del girone A).

Padova squadra di questo torneo che subisce pi autoreti contro (2, come Pergolettese, Pro Sesto e Trento).

Allo stadio Euganeo vanno in scena il miglior attacco del torneo (Padova con 48 gol fatti, come il Renate), contro il terzo (Feralpisal con 46 reti messe a segno). Inoltre sono anche rispettivamente la seconda miglior difesa del torneo (Padova con 21 reti subite, meglio solo il Sdtirol con 7) e la terza (Feralpisal con 23 reti al passivo).

Feralpisal scatenata nei minuti finali di match: 13 le reti segnate dai leoni del Garda tra il 76 e il 90, inclusi recuperi. Non a caso la Feralpisal la squadra del girone A che guadagna pi punti nella ripresa rispetto ai primi 45 di gioco: +15. ( come il Sdtirol).

Feralpisal formazione del girone A che ha subito meno ammonizioni dopo 29 giornate: 54 in totale.

Alberto Spagnoli alla presenza 200 nel professionismo, dove somma finora 193 gettoni in Lega Pro, 3 in coppa Italia e 3 in altri tornei, con le maglie di Sdtirol, Mestre, Renate, Modena e Feralpisal. Esordio assoluto 2 agosto 2015, Matera-Sdtirol 0-1 in coppa Italia maggiore.