17/03/2022 | 00:00
Prima squadra

GIOVEDÌ AMARO: A GORGONZOLA PASSA LA GIANA 2-1

Giornata storta per i Leoni del Garda che cadono a Gorgonzola: passa la Giana per 2-1, rimanendo comunque al terzo posto in solitaria.

Nel primo tempo i padroni di casa hanno qualcosa in pi, e nel giro di 3' trovano la rete del vantaggio con Perico sugli sviluppi di un calcio d'angolo, per poi raddoppiare con D'Ausilio che conclude a rete un contropiede fulmineo.

I Leoni del Garda ci provano, colpendo anche l'incrocio dei pali con un calcio di punizione di Guidetti, prima di trovare la rete del 2-1 con il tiro dagli 11 metri trasformato da Miracoli a met ripresa.

Il tabellino:

GIANA ERMINIO 2
FERALPISAL 1

GIANA ERMINIO (4-3-1-2): Zanellati, Perico, Carminati, Magli, Colombini (Magri 1 st), Palazzolo (Ferrari 24 st), Panatti, Acella (Vono 40 st), DAusilio (A. Corti 28 st, N. Corti 40 st), Tremolada, Perna. A disp: Reggiani, Casagrande, Piazza, Bonalumi, Caferri, Pirola, Toure. Allenatore: Matteo Contini

FERALPISAL (4-3-1-2): De Lucia, Salines, Damonte, Bacchetti (Corrado 1 st), Girgi, Castorani (Spagnoli 1 st), Guidetti (Verzelletti 40 st), Corradi, Di Molfetta (Balestrero 31 st), Miracoli, Luppi (Guerra 31 st). A disp: Liverani, Porro, Pisano, Legati, Farabegoli, Carraro. Allenatore: Stefano Vecchi

Arbitro: Leonardo Mastrodomenico di Matera.
Assistenti: Alessandro Munerati di Rovigo e Roberto Allocco di Bra.
IV ufficiale: Stefano Raineri di Como
Gol: Perico 28 pt, DAusilio 31 pt, Miracoli (rig.) 22 st
Note: Recupero 1 pt, 5 st. Angoli 8-2. Ammoniti: Perico 30 pt, Palazzolo 22 st, Perna 27 st, Corrado 36 st, Panatti 40 st, Miracoli
Espulso: Tremolada 12 st