16/04/2022 | 00:00

PIACENZA-FERALPISALÒ, I NUMERI DEL MATCH

PIACENZA-FERALPISAL, I NUMERI DEL MATCH

Al Garilli esiste un solo precedente tra le squadre: pareggio 2-2 in data 25 febbraio 2012, I Divisione Lega Pro. La partita datata 8 marzo 2020 in C non venne disputata causa sospensione del torneo per la pandemia ex Covid 19.

Piacenza squadra che segna pi reti con subentranti nel girone A: 10 in 36 turni.

Piacenza aritmeticamente ai playoff con il suo nono posto a 49 punti. I biancorossi potrebbero salire nella griglia, avendo a 1 la Juventus U23 e a 3 la Pro Vercelli.

Feralpisal scatenata nei minuti finali: 14 le reti messe a segno dai gardesani tra il 76 e il 90, inclusi recuperi.

Feralpisal squadra del girone A che subisce meno ammonizioni, 69 in 36 giornate e che fa il maggior numero di sostituzioni, 171 sulle 180 a disposizione.

Feralpisal squadra che in questo campionato riceve pi espulsioni a favore: ben 7 in 36 partite giocate, come il Mantova e la Pro Patria.

Feralpisal aritmeticamente ai playoff con il suo terzo posto a 65 punti, quasi certo nella griglia avendo +4 sul Renate, quarto.

Panchina 200 in Lega Pro, sola regular season, per Stefano Vecchi, il cui bilancio racconta di 96 vittorie, 53 pareggi e 50 sconfitte. Esordio assoluto in Montichiari-Tritium 1-1 del 29 agosto 2010, II Divisione. Le squadre allenate: Tritium, Spal, Sudtirol, Feralpisal.