08/05/2022 | 00:00

SHOW A PESCARA: FINISCE 3-3

Una partita bellissima. Una partita sofferta. Una partita rimontata, una partita che non dice tutto. Per ora. La Feralpisal gonfia il petto a Pescara e pareggia 3-3 landata degli ottavi di finale playoff. Carattere, gioco, attenzione ed episodi: c stato tutto questa sera, allo stadio Adriatico.

Partono forti i padroni di casa, con il gol di Memushaj dopo 5 minuti. La pareggia Spagnoli con unincornata delle sue su punizione calciata da Di Molfetta, ispiratissimo. Nella ripresa, eccolo ancora Di Molfetta, che si libera con una prodezza di alcuni difensori, prepara il destro e lo esplode aggiro nel sette per il vantaggio. Siamo al quinto. E dopo 10 minuti sempre Dimo dalla bandierina indirizza il cuoio sulla testa di capitan Legati che ci porta sul 3-1 mettendola allangolino. Sembra fatta. Sembra. Perch gli abruzzesi prima sfruttano una nostra indecisione con Cernigoi e poi impattano con Rauti.

Tutto resta aperto: ce la si gioca gioved (stadio Turina, ore 20:30) anche se i biancobl dovranno solo vincere per passare il turno, leoni del Garda che avranno invece due risultati utili.

IL TABELLINO

PESCARA (4-3-2-1) Sorrentino; Zappella, Illanes, Ingrosso, Nzita; Memushaj (27 st Diambo), Pompetti, Pontisso (16st De Risio); Clemenza (27 st Chiarella), Rauti (39st Delle Monache); Ferrari (16 st Cernigoi). A disposizione: Iacobucci, Di Gennaro, Rasi, Cancellotti, Veroli, Blanuta, Ierardi. Allenatore: Zauri.

FERALPISAL (4-3-1-2) De Lucia; Bergonzi, Legati, Bacchetti, Corrado; Hergheligiu (43 st Corradi) Carraro, Balestrero 6 (40 st Damonte); Di Molfetta (27 st Guidetti); Spagnoli (27 st Miracoli), Guerra (40 st Siligardi). A disposizione: Liverani, Porro, Salines, Pisano, Farabegoli, Castrorani, Khadim. Allenatore: Vecchi.

ARBITRO Carella di Bari

GOL: 6pt Memushaj (P), 21pt Spagnoli (F), 5st Di Molfetta (F), 15st Legati (F), 18st Cernigoi (P), 28st Rauti (P)

NOTE: angoli 4-3 (0-2). Ammoniti: Pompetti, De Risio, Illanes, Legati. Recupero: 0pt, 4st