12/05/2022 | 00:00

SIMO-SILI: 2-1 E SI VOLAI AI QUARTI

Vittoria netta e passaggio del turno. Una Feralpisal attenta, bella e determinata vince 2-1 sul Pescara e passai ai Quarti, il secondo turno nazionale playoff.

Dopo un primo tempo dominato, con 3 nitide occasioni (tra cui una traversa di Siligardi ed un palo arbuzzese), nella ripresa la gara sbloccata da Simone Guerra (6'). E, dopo pochi minuti (13'), proprio Siligardi a raddoppiare dando la sicurezza di poter finire il match pensando al prossimo turno.

Clemenza accorcia alla mezzora, ma davanti ad un Turina pieno, in festa e colorato di verdebl (ottima presenza dei tifosi del Delfino), i ragazzi di mister Vecchi controllano e sfiorano la terza rete.

Domani mattina, alle 9:30, il sorteggio nella sede della Lega Pro, che ci affiancher il prossimo avversario. Una tra Padova, Reggiana, Catanzaro e Palermo.

IL TABELLINO

FERALPISALO': Liverani; Bergonzi, Pisano, Bacchetti (23 s.t. Legati), Corrado; Hergheligiu, Carraro, Balestrero; Siligardi (29 s.t. Spagnoli); Miracoli (39 s.t. Damonte ), Guerra (23 s.t. Di Molfetta). A disp. Porro, Salines, Farabegoli, Corradi, Castorani, Guidetti, Khadim, Luppi. All. Vecchi.

PESCARA: Iacobucci; Zappella, Illanes, Ingrosso, Nzita (20 s.t. Frascatore); Memushaj (12 s.t. Clemenza), Diambo, Pontisso; DUrsi (20 s.t. Delle Monache), Cernigoi (40 s.t. Blanuta), Rauti (12 s.t. Ferrari). A disp. Sorrentino, Di Gennaro, Rasi, Cancellotti, Veroli, Chiarella, Ierardi. All. Zauri.

ARBITRO: Acanfora di Castellammare di Stabia

GOL: 6st Guerra (F), 14st Siligardi (F), 29st Clemenza (P)

NOTE: ammoniti Ingrosso (P), Balestrero (F), Cernigoi (P), Diambo (P), Vecchi (F). Recupero 0'pt, 5st. Espulso Magoni (Ds Feralpisal)