19/10/2022 | 23:06
Prima squadra

UN MERCOLEDÌ DA LEONI: 3-1 AL SANGIULIANO

NOTTE DA LEONI: -

Dilucolo verdebl. Dopo gli ultimi due kappao consecutivi, riecco la luce. Sempre pi intensa. Brillante. La risposta che serviva, la risposta che voleva il gruppo. La Feralpisal vince 3-1 contro il Sangiuliano e sale a 16 in classifica. Gioia autografata da Pittarello, Siligardi e Guerra.

Una vittoria senza ombre. Netto predominio nel primo tempo: un rigore, un capolavoro, una zampata. Nella ripresa l'autorete di Benedetti lascia qualche spazio ai gialloverdi. Che per trovano un muro capace di frantumare ogni velleit avversaria. Prima del sipario che chiude il match.

Il primo gol nasce da un penalty procurato da Pilati, abbracciato in area. Dagli undici metri Pippo Pittarello gelido e segna la terza rete stagionale. Il raddoppio arriva grazie ad un assist col papillon di Salines, che trova un Siligardi abilissimo a sparare in rete con una mezza rovesciata vestita da sera. Ad inizio ripresa il Sangiuliano accorcia dopo 3 minuti, prova a spaventare, annusa l'aggancio ma no, non serata. D'Orazio entra giusto in tempo per servire a bomber Guerra una palla che lui sa come trattare: secondo gol in due partite e tre punti pesanti.

Domenica 23, alle 14:30, il big match in trasferta contro il Pordenone.

FERALPISAL - SANGIULIANO CITY 3-1

FERALPISAL (4-3-1-2): Pizzignacco, Bergonzi, Benedetti, Pilati (39 st Legati), Salines; Icardi (39 st Musatti), Carraro, Balestrero; Siligardi (19 st DOrazio); Guerra (39 st Bacchetti), Pittarello (31 st Cernigoi). A disposizione: Neri, Ferretti, Tonetto, Verzeletti, Pietrelli, Dimarco. Allenatore: Vecchi.

SANGIULIANO CITY (4-3-3): D'Alterio, Zanon, Bruzzone, Anastasia (38 st Baggi), Pedone (32 st Metlika), Miracoli, Cogliati, Zugaro De Matteis (13 st Qeros), Guidetti (13 st Ippolito), Fusi (38 st Saggionetto) , Alcibiade. A disposizione: Sposito, Cervellera, Guerrini, Marchi, Casali, Deiana, De Respinis, Pascali. Allenatore: Ciceri.

DIRETTORE DI GARA: SimoneTaricone di Perugia

ASSISTENTI: Emanuele Renzullo di Torre del Greco e Andrea Zezza di Ostia Lido.

IV UFFICIALE:Federico Muccignato di Pordenone.

GOL: 21 pt Pittarello (rig. F), 34 pt Siligardi (F), 1 st autogol Benedetti (F), 38' st Guerra (F).

AMMONIZIONI: Guidetti (S), Benedetti (F), Pilati (F), Balestrero (F), Guerra (F), Pittarello (F), Salines (F), Cogliati (S)

ESPULSIONI: Barbugian (viceallenatore F)

NOTE: angoli 3-5. Recupero 1-5.