17/12/2022 | 16:21

FINISCE 0-0 AL BREDA: SIAMO CAMPIONI D'INVERNO

- : CAMPIONI D\'INVERNO

E storia. La Feralpisal chiude il girone dandata al primo posto, a 35 punti come la Pro Sesto. Con cui oggi abbiamo pareggiato 0-0. Ma siamo davanti per differenza reti. Perch sono 20 i gol fatti e 11 quelli subiti in 18 giornate. La miglior difesa del girone A. Campione dinverno, non era mai successo prima.

La partita condizionata dal campo: butterato e fangoso. Nonostante questo, dopo un primo tempo fisico e vivace ma con pochissime emozioni, sono i Leoni del Garda ad avere, ad inizio ripresa, loccasione pi limpida con Pilati, che dopo un coast to coast chiude a lato il tap-in a due passi dal portiere.

Fase difensiva ancora impeccabile, tanti giovani in campo dallinizio (ben 5 dal 1' minuto) e la consapevolezza che il bello arriva adesso.

Venerd 23 (ore 14:30) inizia il girone di ritorno e al Turina arriva lAlbinoLeffe.