11/02/2023 | 16:08

PRIMAVERA 2 AL RIGAMONTI PASSA IL VENEZIA 5-1

AL RIGAMONTI PASSA IL VENEZIA 5-1

Una battuta darresto per la Primavera 2 verdebl. Al C.S. Rigamonti passa il Venezia 5-1. Una partita difficile, molto fisica, che i ragazzi di mister Lucchini sono riusciti a gestire per 60 ma poi hanno dovuto arrendersi alle forze veneziane.

Sono dispiaciuto perch abbiamo giocato 60 minuti davvero intensi e abbiamo avuto tante occasioni sull'1-1 per poter andare in vantaggio. Non siamo stati cattivi fino in fondo, ci mancata la lucidit nel finale queste le parole di Mister Lucchini a fine partita.

Sessanta minuti giocati ad alta intensit, con il gol di Picchi al 17 del primo tempo e tante occasioni sprecate: la pi clamorosa sempre di Picchi al 22 del secondo tempo che cerca di replicare il bellissimo gol del derby ma prende lincrocio dei pali.

Testa alla prossima sfida. Sabato 18 febbraio alle 14 c il Genoa, unaltra battaglia tosta. Forza Leoni, non molliamo.

FERALPISAL - VENEZIA 1-4

Feralpisal: Faganio, Viscardi, Gogna (31 st Caliendo), Brognoli (21 st Guarneri), Inverardi S., Danesi, Gualandris (C), Bettolini (31 st Inverardi G.), Benti (40' st Menegatti), Picchi, Bassini (21 st Gatti). A disposizione: Righetti, Prasso, Rebussi, Zani. Allenatore: Lucchini.

Venezia: Sperandio, Remy, Ivarsson, Mozzo (26 st Schiavon), Bah, Kyvik (31 st Karagiannidis), Da Pozzo, Jonsson, Okoro (13 st Alves), Boudri (26 st Berengo), Issa. A disposizione: Velcea, Swlowikowski, Bento, Camolese, Magnusson, Borecki, Perissinotto, Fiorani. Allenatore: Soncin.

Arbitro: Andrea Bortulussi della sezione di Nichelino

GOL: 17 pt Picchi (F), 7 st su rigore Remy (V), 20,29, 38' st Issa (V), 25 st Jonsson (V)

AMMONIZIONI: Gualandris (F), Danesi (F)

NOTE: Angoli 4-4. Recupero 0-3.