10/02/2018 | 19:57
Prima squadra

Feralpisalò, che riscatto! Battuto il Pordenone 3-0! | IL TABELLINO

Il tabellino di Pordenone-Feralpisal 0-3: gol, sanzioni e informazioni sul match della 25a giornata di Serie C 2017-18

SAL - Una vittoria che d morale. Una vittoria che fa dimenticare la sconfitta interna col Vicenza. Una vittoria preziosa sia per la classifica che in termini di scontri diretti. Una vittoria che lancia la Feralpisal sola al secondo posto, pur con una o due giornate in pi rispetto alle inseguitrici. Diciamo che di motivi per essere contenti ce ne sono molti quest'oggi, dopo il successo dei Leoni del Garda a Pordenone. I Leoni del Garda partono forte, approfittando di alcune ingenuit dei padroni di casa: Ferretti sblocca il match dopo il recupero palla di Voltan e l'assist di Guerra. I nomi e i ruoli si scambiano, anche in occasione delle altre marcature: raddoppia Guerra su assist di Voltan e Voltan trova il terzo gol su assist di Guerra. Primo tempo che si conclude 3-0 e punteggio che non cambia nella ripresa. Gioia importante per tutta la squadra e per mister Cesare Beggi, seduto oggi sulla panchina verdeblu.

IL TABELLINO DI PORDENONE-FERALPISAL 0-3

PORDENONE: Perilli (dal 1' st Meneghetti), Formiconi (dal 32' st Ciurria), Stefani, Bassoli, De Agostini; Misuraca, Burrai, Zammarini (dal 7' st Caccetta); Bombagi (dal 7' st Cicerelli), Nocciolini, Gerardi (dal 24' st Magnaghi). A disposizione: Mazzini, Parodi G., Berrettoni, Lovisa, Silvestra, Nunzella, Carraretto. All. Colucci

FERALPISAL: Caglioni; Vitofrancesco, Ranellucci, Legati, Martin (dal 39' st Parodi); Rocca (dal 12' st Magnino), Capodaglio (dal 39' st Emerson), Dettori; Voltan (dal 28' st Raffaello); Ferretti (dal 12' st Marchi M.), Guerra. A disposizione: Livieri, Gamarra, Bagadur, Staiti, Parodi L., Emerson, Tantardini, Ponce. All. Beggi

Gol: 8' Ferretti (F), 13' Guerra (F), 30' Voltan (F)

Ammoniti: Legati (F), Gerardi (P), Ranellucci (F), Caglioni (F), Cicerelli (P)

Espulsi: nessuno

Recupero: 1' + 5'

Angoli: 10 - 2