15/04/2023 | 18:42

PRIMAVERA 2 GRANDE RAMMARICO, MERITAVAMO DI PIÙ

GRANDE RAMMARICO, MERITAVAMO DI PI

Battuta d'arresto contro il Cittadella per la Primavera 2 dei Leoni del Garda. Ecco le parole di Mister Lucchini dopo il match:

Oggi grande rammarico perch abbiamo perso una partita che non meritavamo di perdere. Nel primo tempo ci siamo trovati sotto di due gol nelle uniche due occasioni che si sono presentate agli avversari. Abbiamo provato subito a segnare sul finire di primo tempo ma non ci siamo riusciti. I secondi 45 sono stati davvero un tiro al bersaglio. Abbiamo cercato in tutti i modi di segnare, creando 3-4 nette occasioni da gol ma senza fortuna. Oggi era una grande occasione per portare a casa un risultato importante, invece andiamo a casa con una sconfitta immeritata per quello visto in campo.

Ora dobbiamo archiviare, resettare e pensare a sabato prossimo che ci aspetta una sfida importante, uno scontro diretto fondamentale, contro il Pordenone che pu valere unintera stagione. Dobbiamo lavorare sodo per farci trovare pronti.