24/02/2018 | 17:44

Mestre-Feralpisalò 3-2: il tabellino del match

Il tabellino di Mestre-Feralpisal 3-2: tutte le informazioni sul match della 27a giornata di Serie C 2017-18

SAL - Due volte sopra nel risultato, due volte raggiunta. E nel finale, la beffa. La Feralpisal torna da Portogruaro senza punti. Non bastano le reti di Guerra (rigore) e Voltan nel primo tempo: gli arancioneri riescono a trovare il pari prima con il rigore di Spagnoli e poi con l'eurogol di Neto a inizio ripresa. Nel finale, il subentrato Sottovia riesce a mettere la freccia: il 3-2 dei padroni di casa arriva al minuto 89. Per la Feralpisal non c' pi tempo per recuperare. Tanto rammarico al termine del match, ma si deve guardare avanti: si torna in campo sabato 3 marzo alle ore 18.30 contro il Ravenna.

IL TABELLINO DEL MATCH

MESTRE: Gagno, Fabbri (25' st Mordini, 39' st Kirwan), Lavagnoli, Casarotto (25' st Beccaro), Boscolo, Spagnoli, Neto (32' st Sottovia), Perna, Politti (32' st Boffelli) Rubbo, Gritti. A disposizione: Favaro, Ayoub, Stefanelli, Bonaldi, Martignago, Zecchin, Stensson. All. Zironelli

FERALPISAL: Caglioni; Vitofrancesco (16' st Martin), Ranellucci, Legati, Parodi; Staiti, Capodaglio (21' st Magnino), Dettori; Voltan (21' st Raffaello), Guerra, Marchi M (38' st Ponce). A disposizione: Livieri, Luche, Gamarra, Bagadur, Marchetti, Tantardini, Loi. All. Beggi

Gol: 12' rig. Guerra (F), 24' rig. Spagnoli (M), 38' Voltan (F), 50' Neto (M), 89' Sottovia (M)

Ammoniti: Staiti (F), Gritti (M), Neto (M), Mordini (M), Sottovia (M)

Espulsi: nessuno

Recupero: 2' + 4'

Angoli: 5 - 2