02/04/2018 | 19:45

Serie D Femminile: Feralpisalò sbaglia, l'Atalanta ne approfitta

Il tabellino del match del campionato di Serie D Femminile tra Atalanta Femminile e Feralpisal 6-1: gol e report del match

SAL - Pasquetta non proprio felice per le Leonesse del Garda che perdono il match di campionato contro l'Atalanta Femminile, seconda forza del campionato. Il risultato, 6-1 in favore delle bergamasche, appare per troppo pesante al termine della disputa. Perch la Feralpisal a dettare la manovra fin dalle prime battute: nella prima mezzora il team verdeblu di mister Galvano crea tre nitide palle gol e recrimina per un rigore non concesso. L'autogol di Boldrini altera le certezze e l'Atalanta ne approfitta segnando altre due reti prima dell'intervallo. La partita gi in archivio: pur dopo un buon avvio di ripresa, la Feralpisal subisce altre due reti prima del gol della bandiera di capitan Tosi. Nel finale la sesta rete delle orobiche.

ATALANTA FEMMINILE: Manzoni, Lambertini, Diao N'Deye, Pedrini, Taramelli, Bonini, Pandolfi, Pes, Bratzu, Alemanni, Pascotto. A disposizione: Bonanomi, Basciu, Mentana, Bonalumi, Bertini. All. Brusa

FERALPISAL: De Filippo, Cancarini, Motte, Tosi, Boldrini, Botturi, Migliorati, Simeone, Piras, Simoncelli, Barbi. A disposizione: Biondo, Moreschi, Bassi, Signorini, Treccani, Biasin. All. Galvano

Gol: 31' aut. Boldrini (A), 35' Bonalumi (A), 41' Alemanni (A), 12' st Pandolfi (A), 18' st Alemanni (A), 25' st Tosi (F), 29' st Alemanni (A)