04/04/2018 | 20:44

Feralpisalò interrompe la marcia, Ravenna festeggia: è 0-1 al Turina | TABELLINO

Il tabellino di Feralpisal-Ravenna 0-1, match di recupero della 28a giornata di Serie C 2017-18

SAL - E' un ko che brucia quello arrivato oggi al "Turina". La Feralpisal interrompe la striscia di quattro risultati utili consecutivi e non sfrutta l'occasione per superare la Reggiana e riportarsi al terzo posto. Il Ravenna fa bottino pieno e con una manciata di occasioni create riesce a portarsi a casa i tre punti. Decisiva una rete di Broso al quarto d'ora del secondo tempo. La rete arriva dopo che Voltan centra la traversa (fine primo tempo) e dopo un buon avvio di ripresa del team verdeblu.

IL TABELLINO

FERALPISAL: Livieri, Legati (dal 35' st Emerson), Ranellucci, Bagadur (dal 1' st Martin); Vitofrancesco, Voltan, Staiti, Dettori (dal 10' st Raffaello), Parodi (dal 27' st Ponce); Guerra (dal 10' st Marchi M.), Ferretti. A disposizione: Caglioni, Arrighi, Luche, Magnino, Turano, Marchetti, Loi. All. Toscano

RAVENNA: Venturi, Barzaghi, Venturini, Maistrello (dal 21' st Selleri), Lelj, Magrini (dal 41' st Ronchi), Broso (dal 41' st Broso), Piccoli, Papa, Rossi, Maleh. A disposizione: Gallinetta, Ballardini El., Costanini, Ballardini Er., Ierardi, Sabba, Marzeglia. All. Antonioli

Gol: 62' Broso (R)

Ammoniti: Bagadur (F), Broso (R), Staiti (F), Ranellucci (F)

Espulsi: nessuno

Recupero: 2' + 4'

Angoli: 3 - 4