22/04/2018 | 20:55
Settore giovanile

Under 15, poker al San Marino: finisce 4-2

Il tabellino del match del campionato Under 15 tra San Marino e Feralpisal: gol, formazione e report del match giovanile del campionato U15

SAL - Tre punti con soddisfazione. L'Under 15 vince a San Marino mettendo a segno ben quattro gol nell'impegno odierno. Partita subito vivace fin dalle prime battute di gioco: segna subito Beltrami al 4' di gioco, ma i padroni di casa pareggiano tre minuti pi tardi. Il match riserva ancora tante emozioni: Paonessa e Festa mettono a segno due reti prima della fine della prima frazione. Iossa, subentrato nel secondo tempo, porta avanti di tre reti la Feralpisal che subisce il gol del definitivo 2-4 a met del secondo tempo.

IL TABELLINO

SAN MARINO: Gallo, Ercolani, Pasolini, Lazzari, Pavan, Francioni, Gatti, Dolcini, Rossi, Renzi, Shpendi C. A disposizione: Magnani, Colonna, Giambalvo, Donati, Sarti, Menghi, D'Addario, Shpendi S., Castellani. All. Masolini

FERALPISAL: Olivetti, Llapushi, Paonessa, Lucini, Festa D., Cotti, Treccani, Vvarinelli, Poku, Beltrami, Salamini. A disposizione: Corsini, Festa C., Groppelli, Maini, Zanelli, Iossa, Verzelletti, Ghidini. All. Cadei

Gol: 5' Beltrami (F), 7' Shpendi C. (SM), 27' Paonessa (F), 30' Festa D. (F), 45' Iossa (F), 61' Lazzari (SM)