01/09/2018 | 18:03
Settore giovanile

Berretti ok nel test con l'Adrense Juniores: finisce 6-2 per i verdeblu!

La Berretti della Feralpisal batte 6-2 la Juniores dell\'Adrense: i baby Leoni del Garda ok nel test del weekend

SAL - Prosegue la preparazione al campionato per la formazione Berretti. Dopo il test infrasettimanale perso contro la prima squadra del Vobarno, i baby Leoni del Garda si sono rifatti con la Juniores dell'Adrense. I ragazzi di mister Zenoni si sono imposti con il punteggio di 6-2, ma la gara stata particolarmente aperta nel corso della prima frazione. Il gol di Opoku su rigore ha aperto le marcature, in una frazione che ha visto l'Adrense trovare pareggio e vantaggio con Ravelli prima del pari momentaneo di Risatti che ha permesso di andare al riposo sul 2-2. Nella ripresa si scatena la Feralpisal che mette a segno quattro reti con Lanzone (doppietta), ancora Risatti e Menni.

IL TABELLINO

FERALPISAL: Maccabiani, Prati, Menni, Faccioli, Manenti, Chimini, Rigamonti, Lanza, Opoku, Pasotti, Risatti. A disposizione: Spezia, Morandini, Lamberti, Biguzzi, Beqiri, Locatelli, Lanzone. All. Zenoni

ADRENSE JUNIORES: Ruggeri, Nolaschi, Ravelli, Zampatti, Assoni, Davoli, Mozzo, Prandi, Volpi, Gaffurini, Ridzal. A disposizione: Bonfiglio, Murgia, Joca, Piantoni, Zoppi. All. Preti

Gol: 7' rig. Opoku (F), 18' Ravelli (A), 37' Ravelli (A), 44' Risatti (F), 50' Lanzone (F), 63' Risatti (F), 78' Menni (F), 89' Lanzone (F)