17/09/2018 | 11:20
Prima squadra

Esordio amaro: il Monza vince 1-0 nella prima giornata | TABELLINO

Il tabellino di Monza-Feralpisal 1-0, match della prima giornata di Serie C 2018-19: gol, formazioni e report della prima giornata di campionato

SAL - Non stato un esordio positivo. La Feralpisal esce sconfitta dallo stadio Brianteo di Monza: una rete di Cori nella prima parte della ripresa condanna i Leoni del Garda che tornano a casa senza punti. Primo tempo compassato, ripresa pi vigorosa: ci non basta per per ottenere almeno un pareggio che, nel complesso, sarebbe stato comunque giusto. La formazione verdeblu cambia marcia solo dopo il gol dei brianzoli.

La Feralpisal subito chiamata al riscatto: il prossimo incontro sar domenica 23 settembre alle ore 14.30 allo stadio Turina contro la Fermana.

IL TABELLINO DI MONZA-FERALPISAL 1-0

MONZA: Liverani, Riva, Origlio, Guidetti, Cori, D'Errico, Reginaldo (26' st Ceccarelli), Barba (26' st Palesi), Caverzasi, Adorni (48' st Negro), Giudici (37' st Tomaselli). A disposizione: Sommariva, Galli, Palesi, Giorno, Brero, Brignoli, Tentardini, Andreoli, Otel.

FERALPISAL: Livieri; Legati, Canini, Marchi P.; Tantardini (11' st Vita), Magnino (18' st Ferretti), Pesce, Raffaello (11' st Scarsella), Parodi (34' st Mordini); Guerra (34' st Marchi M.), Caracciolo. A disposizione: De Lucia, Ambro, Corsinelli, Altare, Martin, Hergheligiu, Moraschi. All. Napoli (in sostituzione di Domenico Toscano, squalificato)

Gol: 58' Cori (M)

Ammoniti: Magnino (F), Ceccarelli (M), Liverani (M)

Espulsi: nessuno

Angoli: 1 - 4