21/10/2018 | 16:30
Settore giovanile

Under 15, tre reti alla Giana: successo interno per i verdeblu!

Il tabellino del match Under 15 Feralpisal-Giana Erminio 3-1: gol, formazioni e report del match del campionato giovanile

SAL - Una bella Feralpisal batte la Giana Erminio nell'appuntamento di campionato Under 15. I baby Leoni del Garda di mister Pellegrini sfruttano il fattore campo per tornare al successo. Finisce 3-1 al Centro Sportivo Rigamonti di Buffalora contro la formazione di Gorgonzola. La gara si sblocca poco dopo la met del primo tempo: la rete di bomber Cassago viene replicata tre minuti dopo da Armati. Il doppio vantaggio resiste meno di tre giri di orologio, con gli ospiti che riescono dunque ad accorciare nella prima frazione. Nel secondo tempo i verdeblu continuano a produrre e trovano la rete del 3-1 con Falleri, entrano nella ripresa. I tre punti permettono di accorciare sul Novara, fermato dall'Albinoleffe sul 2-2 e restare nella scia delle altre squadre meglio piazzate.

IL TABELLINO

FERALPISAL: Venturelli, Bordiga, Zanini, Maggi, Nicolini, Olivari, Maccabiani, Inverardi, Cassago, Armati, Gogna. A disposizione: Bassi, Belloni, Bonardi, Gualandris, Rosa, Picchi, Agui, Biase, Falleri. All. Pellegrini

GIANA ERMINIO: Pulcini, Seck, Bassani, Caforio, Piazza, Giani, Gorghelli, Buono, Invernizzi, Beretta, Parietti. A disposizione: Passoni, Herrera, Gaddi, Sciortino, Pala, Napolitano, Bertini, Colombara, Pedrazzini.

Gol: 27' Cassago (F), 30' Armati (F), 33' Invernizzi (G), 27' st Falleri (F)